제목 그대로입니다.
정말 궁금해서 그러는데.
예전에 흑돼지는 사람들의 분변을 먹고 자란 흑돼지라 제주 특산품이 맞습니다.
지금은 털 만 까만 돼지를 마치 제주 특산품인걸로해서
가격을 올려 받는데
근데
그게 제주 흑돼지 특산품일까요?
돈을 더 주고 먹을 가치가 있을까요?
제목 그대로입니다.
정말 궁금해서 그러는데.
예전에 흑돼지는 사람들의 분변을 먹고 자란 흑돼지라 제주 특산품이 맞습니다.
지금은 털 만 까만 돼지를 마치 제주 특산품인걸로해서
가격을 올려 받는데
근데
그게 제주 흑돼지 특산품일까요?
돈을 더 주고 먹을 가치가 있을까요?
0/2000자