로그인했네요.
우선 진지하게 말리고싶습니다.
8900원은 님 말씀대로 아주조금 남을거예요..
아뇨 실제로 장사 해보시면 남을지도 의문입니다. 왜냐면 실제로 하는거랑 계산기 두두려보는거랑 은 결과가 다르거든요~
처음엔 의욕에 넘치셔서 그렇게 해도 될듯하지만 사람이 하다보면 점점지칩니다. 손님이라도 많아서 바쁘게 일하다보면 지칠틈이 없겠지만 손님없고 파리날리면 더 힘빠지실꺼예요. 장사 돈이 남아야 기운도 생기고 의욕도 나는겁니다.
말이 길어졌는데.. 장미빛미래만 보지마시고 현실을 직시하셔서 좋은 결정하시길 바래요~
저렴하죠. 그런데 기본찬이 어느정도인지가 중요해요. 남자들이야 그냥 먹지만 여자들은 답안나옵니다.
뭐가 없네 뭐가 부족하네. 이말나옴 업주 입장에서는 하나 더주고 뭐 하나 더주고 그러다 보면 적자타임이옵니다.
수입삼겹살 무한리필도 답이 안나와서 접는 상황이에요. 잘 생각하시면 좋겠네요.
저렴하니 가까우면 자주 가려구요...ㅋ
따라가질 못하네요
초심...
중량만 안속이시면 가격은 땡큐죠^^
근데 숯불(종류는 많지만..)입니까? 가스입니까?
갠적으로 숯불보다 가스불로 굽는게 좋아서 물어 본거에요^^
사업 번창 하세요!!!!
주소 진지하게 쪽지 주십쇼
남긴 남아요???
200g에 9000원안쪽이면 혜자네여 혜자
우선 진지하게 말리고싶습니다.
8900원은 님 말씀대로 아주조금 남을거예요..
아뇨 실제로 장사 해보시면 남을지도 의문입니다. 왜냐면 실제로 하는거랑 계산기 두두려보는거랑 은 결과가 다르거든요~
처음엔 의욕에 넘치셔서 그렇게 해도 될듯하지만 사람이 하다보면 점점지칩니다. 손님이라도 많아서 바쁘게 일하다보면 지칠틈이 없겠지만 손님없고 파리날리면 더 힘빠지실꺼예요. 장사 돈이 남아야 기운도 생기고 의욕도 나는겁니다.
말이 길어졌는데.. 장미빛미래만 보지마시고 현실을 직시하셔서 좋은 결정하시길 바래요~
가게 수도 전기 인터넷 인권비 유지보수 식자재 또 종소세 부가세 내심 적자보실듯요
영업비밀이지만 저도 어차피 육가공쪽에서 8년정도 있었고요 직접 가공후 판매입니다 요즘 삼겹 키로
1.8 1.9하죠^^ 여튼조언감사합니다
삼겹 180g 9000 있습니다.
소주 천원합니다.
맥주 2천원합니다.
기타 다른것도 파는데,
소는 수입산 팔고,
돼지는 국내산 팔고,
냉동입니다.
월세 얼마 안돼고,
부부가 합니다.
장사는 겁나 잘돼는데,
직원을 못구합니다.
마진이 괜찮은 품목 한두개가 있어야 합니다.
고생만 졸라게 할수도 ..
그가격이면 손님은 미어터지는데 테이블 회전안되고 바쁘기만하고 알바. 직원들 힘만빼고 남는거 조금...
스토리가 그래요.
도축업자나 농장을 통해서 고기 받지 않는이상 고기가격은 춤출텐데 감당하실수있을지도 의문이구요.
가성비로 먹고나서도 뭐가 부족하네 뭐가 아니네...하는게 돈주고 먹는 손님이에요.
야채도 널뛰기하니 답안나오구요. 재수없으면 상추 킬로에 2만원 넘어갈때도 있습니다.
뭐가 없네 뭐가 부족하네. 이말나옴 업주 입장에서는 하나 더주고 뭐 하나 더주고 그러다 보면 적자타임이옵니다.
수입삼겹살 무한리필도 답이 안나와서 접는 상황이에요. 잘 생각하시면 좋겠네요.
0/2000자