어제 점심시간(13:00)에 짜장면을 먹으러 중국집을 갔는데 거기서 서빙하는 분들이
반찬 재사용하는걸 우연히 보게 되었습니다.
중국집에서 흔히 먹는 양파!!
혹시 양파도 재사용이 가능한건가요?
그리고 단무지, 양파를 집개도 아닌 손으로 집어서 접시에 올려 나가던데 위생이 문제가 있어 보였습니다.
테이블 정리하고 씻지도 않은 손으로요.
증거 사진을 찍을려고 핸드폰 비번 입력 하는사이 반찬세팅이 끝난 터라 증거 사진은 찍지 못했습니다.
첨부터 사진찍을 생각했으면 하나라도 건졌을텐데....
저희가 늦게 가서 그런지 새로 들어오는 사람이 없어 더이상 반찬 세팅은 없었습니다.
중국집 양파 거 조금 주는거까지도 그러니 뙈놈 짓하네요 장사 잘되는 중국집이 돈을 끈다네요
(와잎 친구가 화교출신 부부가 중식집해서 돈은 끌어서 대형 고급 레스토랑등 운영 큰돈 벌었다함
남의 업장선 위생이 신경쓰여 왜지간하면
절대 외식을 안한다네요)
요즘같은 시국에는 양심에맞게 버려야 하는게 맞죠...
한마디 해주고 나오시지...아무도 없으면 모를까 손님도 앞에 있는데 그러지말라고 .......
돈 몇푼에 환장한 개조선족가튼색히들아~~!! 라고요....
0/2000자