비가 올듯~ 말듯~~
습한공기와 더불어
날은 무더워도...
입맛은 왜이리 좋은지...ㅋ
주말에 저녁 일찍먹고
늦은밤...
야식으로 파프리카와 모듬새싹넣어...
매콤 상콤한 비빔국수를 해먹었답니다...
재 료
국수, 파프리카, 모듬새싹, 양상추, 양파, 통깨
양 념 장
고추장 1큰술반, 고추가루 2/3큰술, 간장 1큰술, 식초 3큰술, 매실청 3큰술, 아가베시럽 2큰술
모듬새싹은 씻어 물기를 빼주셔요...
파프리카도 색색별로 채썰어 준비해주시고...
양상추와 양파도 채썰어 준비했어요...
샘표에서 나온 진공소면을 삶아...
만들어둔 양념장에
오른쪽으로~
왼쪽으로~~
저녁에 급하게 해먹은거라 사진이 많이 빠졌어요...ㅋ
파프리카가 들어가 아삭하게 씹힐때마다...
상큼한게...
- 정승기 님
0/2000자