<style>P {MARGIN-TOP: 2px; MARGIN-BOTTOM: 2px}</style>
전정ㅁㅏㄹ 볶음밥이너무너무 좋아요 그런데 볶음밥을 완전너무너무 못해요ㅠㅠ......
쉽고 간단한 방법이 뭐가있을까요ㅠㅠㅠ
읽다보니 굴소스?넣으면 좋다는데 맛있는거에요?//
제가 좀 굴을 싫어하는 편인데 굴냄세는 많이 안나요?//
--------------------
맛요 스탭분의 요리랍니다.
맛난<순진무가> 햄과 함께 김치 볶음밥을 해 먹었답니다.
100% 국산 돼지고기를 사용하여 만든 제품이라 돈육 본래의 맛을 살린제품이라 김치와는 더욱 잘 어울리죠..
김치 볶음밥에 살랑살랑한 계란 후라이는 필수랍니다.
김치 볶음밥을 자고로 팍 익은 김치랑 볶아야 제 맛인데 ~~
피워 풀한 김치냉장고의 위력에 김장 김치가 익질 않았네요..
그러나 송송 썰어 살짝 볶아둡니다.
그리고 <순잔무가> 또한 송송 썰어서 살짝 볶아요... 이때 참기름 한 스픈 정도 넣어서 볶으면 더욱 맛나죠..
순진무가의 짠맛에 소금을 더 추가해서 넣지는 않았답니다..^^
밥도 넣어서 잘 섞이게 볶아주지요..
먹을만치 담아서 살랑살랑한 후라이를 올려줍니다.. 참깨도 뿌려주시면 맛난 김치 볶음밥이 완성..
<목우촌> 순진무가..
첨가물을 최소화하고 국산 돼지고기 사용에 천일염을 사용해서 그런지 맛이 아주 괜찮은듯 해요 깊은 햄의 맛이 느껴진다고나 할까요?
김치 볶음밥과 함께 넣어서 요리하니 감칠맛도 나고 아주 맛나게 먹었답니다..
정보와 알찬 요리정보는
맛난 요리와 즐거운 이벤트는 맛의진미 요리천국 http://cafe.naver.com/nawayo/495591
-풍마-
0/2000자