게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2804129
식용유로 고추장을 볶아 만드는 떡뽁이 맛 괜찮음
카레를 넣어 만드는 라면 라면 종류에 따라 맛이 다르겠지만 카레양이 많이 들어가서 금전적으로..ㅎㄷㄷ
백종원이 개발한 대패삼겹으로 만드는 한국식 소유라면
돼지기름에 진간장 부어 먹으니 짭쪼름하니 괜찮음
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
근데 대패삼겹 기름 뺄때 기름이 좀....ㅎㄷㄷ 튀더군요
0/2000자