음...원래는 홀이 80-90프로정도
나머지 1-20프로는 포장/배달이었음
코로나가 1년이 훌쩍 넘은 지금은....
매출도 많이 줄었고..ㅠㅠ
홀과 배달포장의 퍼센테이지가 바뀜...ㅠㅠ
장점은 손님들 상대안해도 된다는 점?
단점은 사악한 배달비 덕에 마진이 형편없음
(앞으로 벌고 뒤로까지는 느낌?? 하루 배달료 10만원 이상..)
배달 평점이 스트레스로 다가옴 ㅎㅎ
힘든 시기에 홀, 포장, 배달 상관없이 다들 소중한 손님들이죠
하루빨리 코로나가 사라져서...
다시 예전처럼 매장이 북적댔으면 좋겠습니다.
다들 건강하세요!!!
식당을 통채로 빌려드림 !!
0/2000자